20 Января 2016 18:29

Зобнин: с Драгуном 100% взаимопонимания у нас пока нет

Зобнин: с Драгуном 100% взаимопонимания у нас пока нет

Полузащитник московского «Динамо» Роман Зобнин в прямом эфире «100% Футбола» на «Спорт FM» поделился своим мнением о тренировочном процессе на сборах в Португалии.

«Приятно оказаться игроком, который забил первый мяч за «Динамо» в этом году. Но для нас в этой встрече главное было не то, кто сколько забьёт, а наиграть какие-то футбольные связки и почувствовать ритм игры. Для меня такое было в первый раз, когда тебя поменяли, ты не успел остыть и тебя снова выпускают на поле, немного тяжеловато, но такой опыт тоже полезен. С Кобелевым у нас пять тренировок были без мячей, мы закладывали физику, восстанавливались после отпуска. Работа без мячей была тяжёлая, и я думаю, в будущем, в следующей части сезона это нам поможет.

Я думаю, каждый футболист мечтает попасть в заявку своей сборной на финальный этап Евро 2016, и я не исключение. Я буду стараться делать всё, что от меня зависит, и буду стремиться к этому.

На тренировках мы наигрывали какие-то моменты со Станиславом Драгуном, играли в одном составе на двух сторонних играх, 100% взаимопонимания у нас пока нет, но через сборы, через тренировки мы должны почувствовать друг друга, и я думаю вполне вероятно, что мы сможем находиться на поле одновременно», - заявил Зобнин.

Новости по теме:
лента новостей