Александр Софронов

Александр Софронов

Если бы мне предложили миллион баксов или работать на «Спорт FM», я бы выбрал, а черт, наверное, вы уже знаете, чем дело закончилось…

Мой первый бизнес план я придумал еще в 8 классе, и, черт возьми, я в него верю, хоть больше и не смотрю русское лото!

В современном большом спорте главное не то, сколько ты тренируешься, не то, зачем ты это делаешь, а то, как ты об этом рассказываешь. Увы, рассказывать больше любят за рубежом, а мы – скромные.

Сложнее всего попасть в пустые ворота, потому что ты думаешь «Черт, это слишком легко! Здесь есть какой то подвох!», но иногда нужно просто бить с пыра!

Я приехал в Москву из маленького города, но это совсем не такой городок, как можно увидеть в кино, там еще здороваются с соседями и ложатся спать в 10 вечера.

Принцип, с которым я одержал свой первый провал, я называю – ленивый перфекционизм. Он гласит: если не можешь сделать лучше всех, не делай вообще. Кстати, это полная лажа.

Лучший отдых – это смена деятельности? Что-то давненько не видно отдыхающих шахтеров, металлургов или к примеру марафонцев. Любая прописная истина – это обобщение которое нельзя воспринимать буквально, кроме случая «от ворот до ворот не в счет».


Видео