Мария Деева

Мария Деева

Еще в школе меня стали называть Дева Мария за чрезмерную доброту и самоотверженность. Даже контрольные работы писала сначала соседу по парте, а потом себе. Чаще на свой вариант времени уже не было, но я была счастлива, что помогла кому-то. Все это проявляется до сих пор. Считаю, что день удался, если кому-то дарю частичку радости и счастья.

Еще в 8 классе решила, что очень хочу разобраться в поведении и мыслях людей. До поступления в университет о психологии знала почти все. Проводила психологические опыты на друзьях и родных. К счастью, никто не пострадал. Психологом никогда не работала и не хочу. 

Я занималась карате. В секцию меня привел папа против моей воли. (А на карате я ходила, чтобы было освобождение от физ-ры в школе.) Я постоянно опаздывала на занятия,  придумывала кучу причин, чтобы посидеть на лавочке в сторонке и посмотреть, как красиво машут ногами другие. Продолжалось это недолго. Тренер за каждую минуту опоздания стал наказывать на 10 отжиманий. Когда смогла сделать 100 раз, стала учиться отжиматься на пальцах. Дальше — больше. Даже выигрывала на городских и региональных соревнованиях.

На собеседовании я поняла, что очень хочу работать в коллективе Спорт FM. Чтобы понять, нужно работать в этом спортивном коллективе. У нас самая дружная команда из всех радиостанций.

Всегда стараюсь морально поддержать болельщиков, передать им частичку хорошего настроения, и мне очень приятно, когда слушатель улыбается, даже несмотря на то что его любимая команда проиграла!

Могу свернуть горы, вызвать дождь и предсказать результаты матчей.


Аудио
Видео