Сергей Курманов

Сергей Курманов

В детстве довелось услышать от нескольких близких и авторитетных мне людей, что «из меня ничего не получится». Невозможно найти лучшей мотивации на любые свершения.

К 2011 году у меня уже был красный диплом, большое количество практики в судах и абсолютное непонимание того, чем заниматься по жизни.

Приятно осознавать, что большинство знакомых, знающих, чем я зарабатываю на хлеб, радуются за меня. Еще более приятно ощущать, что некоторые даже завидуют. Немногим повезло объединить хобби и работу в один процесс.

Всегда восхищался людьми, способными просыпаться раньше 11 утра не по будильнику. Всегда считал, что они живут правильно. И радовался тому, что я не из их числа.

Какое бы количество нервов кто-либо не прилагал для достижения того или иного результата, выхлоп зачастую того не стоит. В моем случае - точно.

От работы, которая не приносит ни капли удовольствия, нужно избавляться без сомнений.

Кто бы что ни говорил, все, чего я достиг к 25 годам - результат моей бесконечной болтливости и невероятно удачного стечения обстоятельств.

Иногда ловлю себя на мысли, что мешки ворочать все же проще.

Окружающие нас люди (знакомые и не очень) никто иные, как средневековые рыцари в полном обмундировании. Заставить их снять броню и открыть душу способен только алкоголь.

Каждый человек по-своему долбанутый. Люди, усиленно скрывающие эти особенности и строящие из себя абсолютно нормальных людей, пугают меня больше всего.

Главное решение, существенно облегчившее всю мою жизнь - снижение планки ожиданий от людей.

Уже давно не болею ни за одну футбольную команду. Клубы, в которые я был влюблен в детстве, для меня, что «бывшие жены»: любовь ушла, помидоры завяли, но приятные воспоминания изредка еще бередят душу, и где-то в глубине дают о себе знать отголоски былых чувств.