10 Июля 2017 20:29

Дни Турбиных

2edf59063c5c0c79b27b5c8df1a0cb93.jpg

И снова о делах судейских.

Вспоминая прошедший Кубок конфедераций и стартовавший вслед за ним турнир ФНЛ, нашёл неожиданное сочетание. Незаслуженно забытый после работы в пресс-службе ФК «Спартак» Фёдор Турбин трудился на благо Кубка конфедераций. Фёдор теперь один из представителей пресс-службы УЕФА в Москве. Турнир удался на славу, и к пресс-службе европейской организации в России никаких вопросов не было.
Вскоре стартовала ФНЛ, и там тоже есть Турбин. Это судья, рекомендованный для обслуживания матчей РФПЛ и УЕФА. Евгений полторы недели назад назначил четыре пенальти в одном матче чемпионата Москвы. Три из них вызвали и смех и гнев, причём со стороны обеих команд. (ссылка на видео в предыдущем посте). В ФНЛ ему доверили хороший матч. «Оренбург», который только выбыл из РФПЛ, встречался с «Тамбовом», который мог попасть в стыки. Не попал, по мнению главного тренера Андрея Талалаева, из-за судьи. И вот новое испытание для Андрея Викторовича. Можно послушать самого Талалаева.



Можно говорить о том, что Талалаев слишком горяч и часто обращает внимание на судейство. Но просто он неравнодушен, и не согласен с тем, что вся работа насмарку из-за пары свистков нечистого на руку человека. После скандала с детским матчем Евгения Турбина прикрыли. С кем не бывает? Прикрыл глава судейско-инспекторского комитета Андрей Будогосский. Но он подставляется. Его подопечный не в первый раз творит «чудеса». Коллеги на разных сайтах уже приводят ТОП-10 ляпов Турбина. Заметьте, не 10 умных решений, а 10 ляпов. И то ли ещё будет? Виталий Мутко всё знает про эти «фокусы». Он уже смотрел видео и даже «детская» история до него дошла. Президент РФС пока доверяет Будогосскому. Но скоро и у Мутко могут не выдержать нервы. Кстати, Егоров закончил судить, двое арбитров не сдали экзамены, пятерых, кто был на подходе, зарубил сам Будогосский. А это, значит, Евгений Турбин снова появится в качестве главного арбитра на матчах РФПЛ и будет «радовать» своей работой разные клубы высшего дивизиона российского футбола. Такие вот разные они - Турбины. И раз уж упомянуто бессмертное произведение Михаила Булгакова, наверное, стоит привести цитату.
«Господа» — говорит Николка, — «сегодняшний вечер — великий пролог к новой исторической пьесе».
«Кому — пролог», — отвечает ему Студзинский, — «а кому — эпилог».

Загрузка...
Загрузка...
Аудио
Видео
лента новостей
Загрузка...