11 Ноября 2017 23:01

Россия - Аргентина: три по 90

875b2df7a2efcf51dd8b97e64b4d63d1.jpg


Как же можно испортить настоящий праздник футбола. К нам приехали вице-чемпионы мира. В их составе один из двух лучших футболистов современности. Абсолютно новый стадион. И так...

Знали же, что будет столько зрителей. Но звук тестировали видимо при пустых трибунах. За воротами ничего не было слышно. Замены на табло стали графически дублировать только в самом конце матча. Впечатление от очень крутого нового стадиона «Лужники» было слегка испорчено.

Слегка. Футбол-то для товарищеского матча был неплох. Моменты были даже у сборной России, пропустили всего один гол, Месси играл весь матч (сектор на трибуне, откуда он подавал угловые, дружно вставал и фотографировал кумира). Проиграли. Ну так что. Аргентине много кто проигрывал. Но вот выход со стадиона – это настоящий позор.

Я понимаю, что накануне у людей был праздник, и после праздника их лишили выходного, согнали всех в «Лужники». Так зачем было устраивать столь долгий выход болельщиков со стадиона? Выпустите всех и спокойно без скандалов люди уедут домой. Неееееет. Сначала одни, через полчаса другие и все по узкому коридору. А со всех сторон в матюгальники несётся: метро Воробьёвы горы закрыто, МЦК переполнено, станция Спортивная переполнена. Что ж пешком идти?

После матча до МЦК я добирался 90 минут. Ничего не было переполнено. Вот и получается. Чтобы нормально зайти на стадион надо приехать за 90 минут до матча, потом матч 90 минут и до транспорта 90 минут. Не скажу, что это здорово. Меня ничем не испугать, а кто-то на футбол ходил в первый и последний раз. Хорошо хоть всё было вежливо. Готовимся к ЧМ-2018. «Лужники» действительно крутой стадион теперь. Не надо портить.
Загрузка...
Загрузка...
Аудио
Видео
лента новостей
Загрузка...