15 Июля 2017 18:12

«Бонуччи пообещал переломать ноги Алвесу». Что произошло в «Юве»

«Бонуччи пообещал переломать ноги Алвесу». Что произошло в «Юве»

Самый громкий фейк лета: в перерыве финала Лиги чемпионов случилась драка, которая убила надежду «Ювентуса» на победу в турнире. Или это правда? Разбираемся в ситуации.

Финал ЛЧ между «Реалом» и «Ювентусом» преподавался как, возможно, последний шанс для Джанлуиджи Буффона наконец-то выиграть евротрофей. Итальянцы на равных сражались с испанцами в первом тайме, который закончился вничью 1:1, но серьезно провалились во втором – получили три мяча и ушли с поля с разгромом. Победителем ЛЧ снова стал «Реал».

В последнее время появилась масса слухов о том, что произошло в перерыве в ювентийской раздевалке. Еще более странно, что «Ювентус» уже покинули два серьезных защитника – Бонуччи и Алвес.

Слух номер один: Алвес и Бонуччи набросились на Дибалу, досталось и Бардзальи

Издание La Stampa озвучило версию, которую подтвердили на крупных фанатских форумах «Ювентуса». По их информации, в перерыве встречи Алвес высказал претензии Дибале за то, что тот мало отрабатывает в защите, Бонуччи присоединился к бразильцу. Бардзальи призвал всех успокоиться, за что тут же получил обвинения от Бонуччи в слабой игре против Марсело. Тот молчать не стал и возложил вину на Бонуччи за пропущенный гол. Потасовка между защитниками едва не переросла в драку. Другие источники говорят, что Бонуччи поколотил Дибалу.

01.jpg


Слух номер два: конфликт Алвеса и Дибалы начался еще перед матчем

Рассказывают, что Массимилиано Аллегри попросил Алвеса, как футболиста, уже неоднократно выигрывавшего Лигу чемпионов, произнести перед игрой соответствующую речь, которая бы завела команду. Дибала в этот момент занимался с телефоном. Бразилец расшиб телефон о стену. Конфликт опять-таки едва не закончился дракой.

Слух номер три: Алвес и Бонуччи сцепились между собой

Сегодня на портале Football Italia вышло интервью Марио Манджукича. Подробности еще серьезнее:

«Перед матчем Алвес врубил на полную мощность музыку. Он и раньше ее включал, но в тот момент сделал это с такой громкостью, что у нас чуть не отвалились уши. А потом еще и начал танцевать, будто бы в последний раз в жизни. Я проигнорировал это, а Бонуччи не смог – он подошел к Алвесу и сказал, что через три секунды переломает ему ноги, если музыка не прекратится.

Они начали ругаться, и в пылу борьбы бразилец заявил, что даже если в финале мы проиграем, то у него все равно останется три победы в ЛЧ, тогда как у Бонуччи не будет ни одной. Это было шоком. Мы все знали, как Бонуччи был одержим победой в ЛЧ. Он схватил Алвеса за горло и собирался ударить. Драчунов разнял Аллегри, который сказал, что ему все равно, кто это начал, и они оба после матча отправятся вон из команды».

02.jpg


Если первые два слуха – просто информация к размышлению, то третий, как мы уже знаем, фейк. На самом деле, в итальянские СМИ просто попала выдуманная история с одного из сообщества в фейсбуке, которое специализируется на разных придуманных веселых и не очень рассказах о футболе. Никакого интервью (да еще и почему-то сербскому порталу, как там сообщалось) хорват Манджукич не давал.

Самое забавное, что больше всего верится именно в липовое интервью Манджукича, поскольку скандалистов Алвеса и Бонуччи в команде уже нет, а слухи об их напряженных взаимоотношениях (поскольку по своим характерам они очень разные люди) ходили уже давно. О том, что Бонуччи покинет команду, также говорили часто, учитывая его конфликт с Аллегри. Показательно и то, что на столь громкий уход отреагировали лишь два футболиста «Юве» – Буффон миролюбиво заявил, что будет скучать, а Кьеллини просто вместо стартового фото поставил герб клуба. Весьма красноречиво.

03.jpg


Алвес же после ухода из «Юве» влип в неприятную историю, когда пообещал Гвардиоле перейти в «Ман Сити», после чего направился прямиком в «ПСЖ». Вместо бесплатного усиления правого фланга обороны «Сити» пришлось раскошелиться аж на 60 миллионов евро ради покупки Кайла Уокера. Неприятная история, которая тоже неплохо укладывается в общий пазл.

Множество слухов и домыслов все-таки не позволяют нам сложить четкую картину того, что же на самом деле произошло в раздевалке «Ювентуса» в перерыве финального матча Лиги чемпионов против «Реала». Но один вывод можно легко сделать уже сейчас: конфликт точно был, и в нем были замешаны те футболисты, которых в команде уже нет – Даниэл Алвес и Леонардо Бонуччи. Обиднее всего должно быть болельщикам, которые после в целом неплохо первого тайма в исполнении «Ювентуса» увидели грандиозный провал во втором и, как следствие, разгром. Буффон, возможно, больше никогда не получит шанса выиграть Лигу чемпионов. Его надежду в начале нынешнего лета убили два распсиховавшихся партнера по команде.

04.jpg
Загрузка...
Загрузка...
Программа 100% УТРА 100% УТРА Эмма Гаджиева и Роман Вагин и Александр Боярский
  • Пн.
  • Вт.
  • Ср.
  • Чт.
  • Пт.
  • Сб.
  • Вс.
с 07:00 до 11:00
Подробнее
лента новостей
Загрузка...