17 Июля 2017 11:46

Трэш и ненависть в Лас-Вегасе. Как Конор и Флойд жгут перед боем

Трэш и ненависть в Лас-Вегасе. Как Конор и Флойд жгут перед боем

Нецензурная брань, осыпание деньгами, матерный костюм и другие дерзкие выходки Конора Макгрегора и Флойда Мейвезера накануне самого ожидаемого боя года.

Одни называют это «боем века», другие «цирком», но ясно одно – встреча, которая пройдет 26 августа в Лас-Вегасе на T-Mobile Arena, никого не оставляет равнодушным. Уже в мае многократный чемпион мира и глава промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя призвал любителей бокса игнорировать этот бой, так как главная цель его участников – заработать деньги, а исход известен заранее. Оба спортсмена гарантировано получат по 100 млн долларов вне зависимости от исхода.

Но, судя по количеству людей, пришедших на пресс-конференции в Лос-Анджелесе, Торонто, Нью-Йорке и Лондоне, никто бойкотировать поединок не собирается. Этот тур стал настоящим шоу для любителей бокса и смешанных единоборств: арены были переполнены желающими посмотреть на настоящий «трештокинг». За удовольствие увидеть вживую последнюю встречу Макгрегора и Мейвезера в Лондоне зрители заплатили по 100 фунтов с носа.

Присутствовать на этой пресс-конференции было интересно лишь тем, кто не был знаком со стенограммой предыдущих трех встреч. Ругательства и аргументы повторялись, а из нового было лишь то, что Флойд Мейвезер был без кепки, а Конор Макгрегор не упустил этот момент и погладил его по голове, назвав «лещесборником».

Конор гладит Флойда.jpg

Более подготовленным ко всем встречам выглядел ирландец. Так на первую встречу Макгрегор пришел в костюме в полоску, которая была составлена из слов FUCK YOU. Такой образ обошелся ему примерно в 50 000 долларов. «Костюм говорит: «Пошел ты…» - подписал свое фото Макгрегор в Инстаграм.

The suit says fuck you

Публикация от Conor McGregor Official (@thenotoriousmma)


А на пресс-конференцию в Торонто Конор пришел с голым торсом и в шубе из белого медведя. Неоднократно называя себя «хладнокровным ублюдком», ирландец призывал выйти и заставить его замолчать. На что Мейвезер назвал его «стриптизером», включил музыку и осыпал однодолларовыми купюрами.

GGmSB_e03_M.jpg

На встречах Макгрегор не раз заявлял, что нокаутирует Флойда после четвертого раунда. Дальше его уверенность росла, и уже в Лондоне ирландец провозгласил, что «я и есть бокс!». Мейвезер же молча реагировал на все его реплики и, когда ему давали слово, начинал скандировать, как лозунг: «Упорный труд!!!». Это повторялось на всех пресс-конференциях, и лишь на первой он начал свое выступления с того, что показал свой чек на миллион долларов, чтобы все увидели «кто тут по-настоящему богат». Конор же не упустил вставить, что пусть Флойд сначала уплатит долг налоговой на сумму 22 млн долларов.

Худи и кепка Мейвезера не давали покоя Макгрегору: «У тебя нет денег даже на хороший костюм». Мейвезер же отвечал, обращаясь при этом к президенту UFC Дане Уайту, что им не нужно надевать дорогие костюмы, чтобы показать свое состояние. Ведь на этом бое заработают они вдвоем, а Конору достанется лишь малая часть гонорара. И действительно, для Мейвезера это будет не первый поединок, за который он получит такую крупную сумму денег. Два года назад его итоговой гонорар за бой с Мэнни Пакьяо составил около 270 млн долларов. А самый крупный гонорар Макгрегора пока 3,59 млн долларов. И если Конор проиграет этот поединок, то все равно очень хорошо поправит свое финансовое положение. Может быть, поэтому он так активно подогревает интерес к бою, постоянно обновляя свой Инстаграм, где заявляет, что отправит соперника «спать».

It won't even take me half a punch to sleep this man.

Публикация от Conor McGregor Official (@thenotoriousmma)


После небольшой потасовки с охранниками Мейвезера в Инстаграме Конора появился такой пост: «Верзилы, которые стоят за спиной и не могут ничего сделать».

Two juice head turkeys in the back do nothing.

Публикация от Conor McGregor Official (@thenotoriousmma)


Инстаграм Флойда выглядит намного скромнее: там только анонс предстоящего боя.


Ну и если бы темнокожая сторона не обвинила светлокожую в расизме, сценариста пришлось бы отправлять на пенсию...


Конору пришлось оправдываться, но сделал он это как полагается по-настоящему плохому парню. «Многие утверждают, что я негативно настроен к чернокожим. Это бред. Разве они не знают, что я сам наполовину чернокожий? От пупка и ниже. И там есть подарок для моих прекрасных чернокожих фанаток», - заявил он.

На ажиотаже, созданном задолго до боя, решил заработать сайт Viagogo. Он начал продавать билеты уже с июня. Их стоимость составляла от 2000 до 90 000 долларов. Но президент UFC Дана Уайт призвал болельщиков не покупать билеты, так как они недействительны. Официально билеты поступят в продажу 24 июля. Согласно MMA Fighting, места в рингсайде обойдутся в 10 000 долларов, а стоимость самых дешевых билетов составит 500 долларов. Также в продаже будут билеты стоимостью 1500, 2500, 3500, 5000 и 7500 долларов. Но до финала американского Супербоула им, конечно, далеко. В этом году средняя цена за билет была около 4 500 долларов, а самый дорогой стоил почти 75 000 долларов.

Транслировать бой Мейвезер – Макгрегор будет телеканал Showtime. Чтобы посмотреть поединок в обычном качестве, нужно заплатить 90 долларов, а за качество HD – 100 долларов.

Текст: Ксения Виселина
Загрузка...
Загрузка...
лента новостей
Загрузка...