13 Сентября 2017 16:34

16 сентября в Сочи пройдёт финальный этап Кубка России Mitjet

16 сентября на «Сочи Автодроме» состоится финальный этап Кубка России Mitjet, по итогам которого будут определены победители и призеры сезона-2017. Впервые в истории российской гоночной серии Mitjet в 2017 году состоялся шестиэтапный Кубок России.

Кубок России Mitjet растянулся на пять месяцев. Стартовав в майском Сочи, пилоты гоночной серии дважды сражались на автодромах в Москве и Казани. 16 сентября в Сочи на домашнем автодроме серии состоятся два заезда, за которыми последует итоговая церемония награждения победителей и призеров Кубка России Mitjet 2017 года.

Десять гонок позади. Впереди две решающие. Если безоговорочный лидер сезона Иван Лукашевич еще в Казани обеспечил себе звание обладателя Кубка России Mitjet-2017, то за второе место развернется ожесточенная борьба между Дмитрием Гвазавой, Андреем Агафоновым и Алексеем Карачевым.

Закручивает интригу до предела регламент Кубка России Mitjet, согласно которому две худшие гонки сезона не идут в зачет при финальном подсчете баллов. В категории Semi-PRO борьба за победу в Кубке будет идти вплоть до финишного флага последней гонки. Дмитрий Бударин, Антон Немкин и Константин Гугкаев с равными шансами претендуют на итоговый успех в сезоне.

Впервые в истории российской гоночной серии Mitjet в финальном этапе Кубка России на стартовой прямой окажется 21 машина. Все лучшие пилоты Mitjet соберутся 16 сентября в Сочи, чтобы выявить лучших в решающем очном сражении Кубка России 2017.

Теги:
Mitjet
Загрузка...
Загрузка...
лента новостей
Загрузка...