3 Февраля 2017 17:22

18 февраля в Москве состоится турнир по кикбоксингу W5

18 февраля на арене ДС «Динамо» в Крылатском состоится одно из самых ожидаемых событий для любителей единоборств - действующий чемпион мира по версии W5 российский профессиональный боец по тайскому боксу и кикбоксингу Артем Пашпорин выйдет на ринг против легенды профессионального кикбоксинга итальянца Джорджио Петросяна.

После сенсационного поражения нокаутом от Энди Ристи в конце 2013 года Петросян вернулся в профессиональный спорт спустя год, в самом начале 2015, и к настоящему времени выиграл уже семь боев подряд. В числе его недавних соперников были такие бойцы, как турок Эркан Варол, немец Энрико Кель, канадский атлет Джош Джонси, и мощный представитель Британии Джордан Ватсон, которого Джорджио победил техническим нокаутом.

Главному бою вечера 18 февраля будет предшествовать «андеркарт» — серия предварительных боев, в которых примут участие такие атлеты, как Владислав «Орловский бриллиант» Туйнов из Chadins’ School и Станислав Казанцев, представляющий московский «Клуб единоборств №1». 

Украшением турнира памяти Юрия Ступенькова станет женский поединок с участием Натальи Дьячковой по прозвищу «Карельская рысь», многократной призерки и чемпионки мира среди любителей, которая в октябре 2016 года также провела бой на ринге W5 в Москве, уверенно одолев Монику Кучинич из Словении.

W5 Grand Prix Kitek – традиционное ежегодное событие, посвященное памяти Юрия Ступенькова, который впервые в новейшей истории России инициировал и проводил международные турниры по правилам профессионального кикбоксинга. Гостями этих мероприятий становились легендарные бойцы и знаменитости со всего мира, такие как Чак Норрис, Дон «Дракон» Уилсон, Бэнни Уркидис.

Загрузка...
Загрузка...
лента новостей
Загрузка...