20 Мая 2016 23:29

21 мая Туйнов сразится с Ангаром Насром

21 мая соперником «Орловского бриллианта» станет голландский боец афганского происхождения Ангар Наср, воспитанник знаменитого Никки Холзкена. Бой против Пикёра отменён.

Вместе со сменой соперника также изменился весовой дивизион: поединок пройдёт в категории до 72,5 кг. В этом же весе состоится главное событие турнира W5 Never give up, бой-реванш за звание чемпиона Европы по версии W5 между австрийцем Фоадом Садехи и другим воспитанником Майка Пассиньера Массаро Глюндером.
Йорданн Пикёр, боец Milke’s Gym, снялся с поединка

18 мая, в четверг, по причине болезни. Официальное подтверждение ожидается завтра.

О новом сопернике Владислава Туйнова известно следующее: ему 26 лет и последние три года он тренируется под руководством легендарного Никки «The Natural» Холзкена, непобеждённого чемпиона Glory в полусреднем весе. Последние два года Ангар Наср выступает за «Holzken Team», в том числе и по правилам профессионального бокса. К занятиям профессиональным спортом Наср приступил в 19 лет, а его профессиональный рекорд в области K-1 состоит из 8 боёв, пяти побед, двух поражений. Один раз была зафиксирована ничья. Гроза мирового полусреднего веса Никки Холзкен регулярно выступает секундантом Насра во время его поединков.

Очевидно, сильными сторонами нового соперника Туйнова можно назвать технику рук и способность к работе на длительных дистанциях. На канале ютуб есть запись пятнадцатиминутного спарринга, который Наср проводит с Никки Хольцкеном.

«Моим преимуществом можно назвать то, что я тренируюсь с лучшим бойцом современности, который всегда готовит меня наилучшим образом» – прокомментировал Ангар Наср своё предстоящее выступление на турнире W5.

Владислав Туйнов (22-21-1) в свою очередь не выразил особого удивления по поводу смены соперника. Напомним, что в профессиональной карьере восемнадцатилетнего бойца из города Орла, случаи внезапной смены оппонента случались достаточно часто. Самым обидным из всех был случай на Kunlun Fight, когда соперника сменили практически на взвешивании, и Влад потерпел единственное поражение в своей карьере раздельным решением судей. Видео того поединка до сих пор нет в открытом доступе.

«Для меня главное, что бой состоится, и я смогу вновь выйти в ринг, чтобы порадовать своих поклонников ярким выступлением. Хочу поблагодарить W5 за то, что смогли настолько оперативно подобрать мне нового оппонента. Конечно, не очень хорошо, что боец, под которого шла подготовка, сошёл с дистанции перед самым поединком. Но я спокоен, нахожусь в отличной форме и вместе со своей командой готов принять любой вызов на профессиональном ринге» – прокомментировал ситуацию Влад «Орловский бриллиант» Туйнов.

Загрузка...
Загрузка...
лента новостей
Загрузка...
Спорт FM
...
Прямой эфир
Громкость
Другие станции
Сейчас в эфире:
...
...
Другие станции
Основной эфир
Спорт FM
...
...
Высокое качество
Основной эфир
Европа Плюс
...
...
Высокое качество
TOP 40
Европа Плюс / TOP 40
...
...
Party
Европа Плюс / Party
...
...
LIGHT
Европа Плюс / LIGHT
...
...
NEW
Европа Плюс / NEW
...
...
R&B
Европа Плюс / R&B
...
...
Акустика
Европа Плюс / Акустика
...
...
ResiDANCE
Европа Плюс / ResiDANCE
...
...
Основной эфир
Радио 7 на семи холмах
...
...
Высокое качество
Настроение любить
Радио 7 на семи холмах / Настроение любить
...
...
Настроение счастья
Радио 7 на семи холмах / Настроение счастья
...
...
Наедине с музыкой
Радио 7 на семи холмах / Наедине с музыкой
...
...
Основной эфир
Дорожное Радио
...
...
Высокое качество
Танцы по-русски
Дорожное Радио / Танцы по-русски
...
...
Рок-клуб
Дорожное Радио / Рок-клуб
...
...
Ностальгия
Дорожное Радио / Ностальгия
...
...
Основной эфир
Новое радио
...
...
Основной эфир
Ретро FM
...
...
Высокое качество
Ретро FM 70e
Ретро FM / Ретро FM 70e
...
...
Ретро FM 80e
Ретро FM / Ретро FM 80e
...
...
Ретро FM 90e
Ретро FM / Ретро FM 90e
...
...
Вечеринка Ретро FM
Ретро FM / Вечеринка Ретро FM
...
...
Ретро FM Сан-Ремо
Ретро FM / Ретро FM Сан-Ремо
...
...
Основной эфир
Эльдорадио
...
...
Кекс
Дорожное Радио / Кекс
...
...
Свежее
Европа Плюс / Свежее
...
...