14 Января 2017 10:38

А. Емельяненко может провести бой с Антонио Силвой

А. Емельяненко может провести бой с Антонио Силвой

Официальный представитель Александра Емельяненко Олег Раевский сообщил, что российский боец смешанного стиля может провести поединок против бразильца Антонио Силвы. Бой намечен на конец февраля или начало марта.

«Мы планировали бой в конце февраля или начале марта, а не в конце января. Это актуальная информация, а все остальное – чушь. Я являюсь официальным представителем Александра. Он работает со мной. Я не хочу россиянина в соперники. Было бы интересно c Bigfoot (бразилец Антонио Силва) провести бой, но насколько он будет интересен в свете своих проигрышей – вопрос. Сейчас будем думать. Это возможно. Нужно что-то взрывное.

На днях с Александром будем заключать новый контракт на проведение боев. Он в хорошей форме, каждый день в зале. Форма у него сейчас очень заряженная», – цитирует Раевского «Р-Спорт».

Александр Емельяненко в мае 2015 года был приговорен к 4,5 года колонии общего режима. Спортсмен был обвинен по двум статьям: изнасилование и похищение документов. В ноябре 2016 года его выпустили на свободу.

Загрузка...
Загрузка...
лента новостей
Загрузка...