15 Марта 2017 22:41

Агент: обмен Мозгова? Дождемся лета

Агент: обмен Мозгова? Дождемся лета

Агент игрока «Лос-Анджелес Лейкерс» Тимофея Мозгова рассказал о возможных вариантах продолжения карьеры своего клиента. Как отметил Максим Шарифьянов, Мозгов не намерен переходить в клуб, который не претендует на титул в НБА. Ранее нынешний клуб россиянина решил больше не выпускать Мозгова в матчах текущего сезона. 

«Что касается возможных обменов, то мы анализировали рынок. Еще перед дедлайном – в феврале. Но в чем смысл обмена? Идти в команду, которая ни на что претендует – просто бессмысленно. А все контендеры (претенденты на титулы) находятся за потолком зарплат. Контракт Мозгова они просто не впихнут в платежную ведомость, так что и трейд такой не пройдет. Но если не брать в расчет деньги… Вон, «Кливленд» на замену сломавшему ногу Эндрю Богуту подписывает Ларри Сандерса, не игравшего несколько лет. Мозгова бы оторвали с руками. Однако теперь не получится.
Надо дождаться лотереи, которая определит порядок выбора на драфте (19 мая). Если «Лейкерс» получат пик в топ-3 – будет одна история. Не получат – вовсе останутся без выбора. И ситуация изменится радикально. У клуба возможны два пути развития, но по какому придется идти – никто не знает. А значит – пока нет смысла и говорить о будущем Мозгова. Дождемся лета, там посмотрим», - приводит слова Шарифьянова «Советский спорт».

Загрузка...
Загрузка...
лента новостей
Загрузка...