2 Февраля 2017 12:58

Аликин: смешно сравнивать Логинова и М. Фуркада

Аликин: смешно сравнивать Логинова и М. Фуркада

Бывший тренер сборной России по биатлону Владимир Аликин в эфире программы «100% Утра» на «Спорт FM» оценил перспективы российской команды на чемпионате мира. Он отметил, что не видит конкурента для Мартена Фуркада в лице Александра Логинова.

«Есть вопросы по составу сборной России на чемпионат мира. Как я помню, одна страна может заявлять на турнир шесть человек, а у нас в заявке почему-то оказалось восемь человек. Для чего это делается? 8 февраля будет заседание IBU, возможно наши руководителя боятся, что не улажены все вопросы и могут последовать санкции. Поэтому везут запасных.

Аккредитация даётся на шесть человек, на восемь человек никто сделать не даст.
На чемпионате Европы конкуренция не такая, как на Кубках мира. Я не думаю, что Логинов составит большую конкуренцию Антону Шипулину и тем более французу Мартену Фуркаду. Смешно сравнивать Логинова и Фуркада.

Логинов лыжным ходом не сильно отличается от тех же Гараничева, Малышко или Волкова, а они в спринте проигрывают по минуте. Говорить, что Фуркад боится Логинова просто нелепо.

Мужская команда на чемпионат мира готова бороться за любые медали. Девушки при удачной стрельбе и ошибках соперниц могут зацепить медаль в эстафете», – сказал Аликин.

Загрузка...
Загрузка...
лента новостей
Загрузка...