15 Июля 2017 11:58

Безбородов: футболистам не мешал, получился праздник футбола

Безбородов: футболистам не мешал, получился праздник футбола

Главный арбитр матча за Суперкубок России между «Спартаком» и «Локомотивом» Владислав Безбородов прокомментировал своё судейство. Встреча завершилась победой спартаковцев в дополнительное время со счётом 2:1.

«Хорошая, нормальная мужская игра. Особых сложностей не было. Футболистам не мешал, матч прошёл в честной борьбе. Настоящий финал, именно так его и судил. Если какие-то моменты и возникали, то они должны быть, что называется, тысячепроцентными. Не хотел ломать матч, принимать сомнительные решения. Как говорят наши специалисты, можешь не давать карточку – не давай. Можешь не удалять – не удаляй. Подошёл с такой тактикой – если что-то есть, оно должно быть на тысячу процентов. Важно не ломать матч.

Не буду обсуждать конкретные моменты, поскольку не имею права этого делать. Удовлетворён ли я своей работой? Удовлетворен тем, что получился праздник футбола. Мне понравилось: подготовка, игра, антураж – это было прекрасно, и думаю, зрителям понравилось. Это самое главное», — заявил Безбородов в интервью «Спорт-экспрессу».

Загрузка...
Загрузка...
лента новостей
Загрузка...