12 Марта 2017 10:01

Бой чемпионата MMA в Дагестане завершился массовой дракой

На тренировочном сборе в Дагестане в чемпионате MMA среди любителей состоялся бой россиянина Владимира Минеева с уроженцем республики Азизом Джуманиязовым.

Поединок ознаменовался неприятным инцидентом. В концовке второго раунда Джуманиязов пнул соперника, на что Минеев ответил ударом в голову Джуманиязова, после чего началась массовая потасовка с участием пришедших зрителей. 

«Иногда спортсмены в порыве страсти и эмоций не всегда возобладают над собой. Такой случай произошёл сегодня на открытом чемпионате Дагестана союза ММА в поединке между известным российским бойцом смешанных единоборств Владимиром Минеевым и нашим земляком Азизом Джуманиязовым. По завершении боя, когда уже бойцы вставали с пола, наш спортсмен пнул ногой Минеева. В этот момент Владимир резко встал и ударил Азиза. После этого со стороны обоих бойцов на ринг выскочили многочисленные сторонники и произошла небольшая стычка.Потихоньку смогли всех успокоить и снизить градус напряжения. Оба бойца зашли в подтрибунное помещение, поговорили, извинились друг перед другом и пожали руки», - прокомментировал на своей официальной странице в социальной сети «ВКонтакте» инцидент клуб MMA «Горец», представителем которого является Джуманиязов.


Загрузка...
Загрузка...
лента новостей
Загрузка...