19 Февраля 2017 09:15

Бой между Емельяненко и Митрионом отменён

Бой между Емельяненко и Митрионом отменён

Бой между Фёдором Емельяненко и Мэттом Митрионом, который должен был пройти в рамках турнира Bellator 172, отменен. Американский боец был госпитализирован за несколько часов до поединка. У Митриона были найдены камни в почках.

«Несколько минут назад Беллатор официально отменил бой, так как мой соперник попал в больницу. Была проделана большая работа, я серьезно готовился к этому поединку, но, к сожалению, сегодня он не состоится. Желаю скорейшего выздоровления Мэтту. Наш бой перенесут на несколько месяцев, чтобы Митрион смог восстановиться. Большое спасибо всем, кто помогал мне в подготовке к этому поединку, кто молился, переживал и болел. Слава Богу за всё», – написал Емельяненко на своей странице в Инстаграме.

Несколько минут назад Беллатор официально отменил бой, так как мой соперник, попал в больницу. Была проделана большая работа, я серьезно готовился к этому поединку, но, к сожалению, сегодня он не состоится. Желаю скорейшего выздоровления Мэтту. Наш бой перенесут на несколько месяцев, чтобы Митрион смог восстановиться. Большое спасибо всем, кто помогал мне в подготовке к этому поединку, кто молился, переживал и болел. Слава Богу за все!

Публикация от Федор Емельяненко (@fedoremelianenkoofficial)

Загрузка...
Загрузка...
лента новостей
Загрузка...