2 Декабря 2016 15:52

Чепинога номинирован на «Промоутера года»

Президент Мировой версии W5 был отмечен в числе наиболее значимых фигур отрасли профессионального боевого спорта «Международным залом славы боевых искусств». Финал конкурса и процедура награждения в номинации «Промоутер года» этой престижной организации состоится 3 декабря в городе Сплит, Хорватия.

«Независимо от стиля, вида единоборств и политики, мероприятие призвано объединить профессиональные сообщества и любителей боевых искусств по всему миру на основе таких принципов, как честь, взаимное уважение, братство...

Представление в «Зал славы» осуществляется как следствие исторически значимых для отрасли достижений, которые значительно повлияли на развитие всемирного движения боевых искусств», - говорится в пресс-релизе организаторов.

Напомним, что в 2016 году под эгидой Мировой версии W5 было проведено семь бойцовских шоу по правилам профессионального кикбоксинга W5, пять из которых состоялись в Европе, а два - в России.

Крупнейшим событием промоушена W5 в 2016 году стало шоу W5 Гран-при «Легенды в Праге», которое прошло 8 октября на знаменитой O2 Arena. Турнир отмечен в числе самых масштабных мероприятий мира боевых искусств за 2016 год.  Файт-карта бойцовского шоу объединила атлетов, чьи имена имеют большой вес в глобальной индустрии боевого спорта, таких как: Каталин Морошану, Ондрей Хутник, Андрей Стойка, Томаш Хрон, Иржи Зак, Фредди Кемайо, Джевад Потурак, Ян Сукуп, Владо Моравчик, Космо Алешандре, Даррил Сихтман, Матэуш Когут. Из молодых известных спортсменов и восходящих звёзд необходимо отметить Ибрагима эль Буни, Алима Набиева, Влада Туйнова, Андрея Кедвеша.

«Международный зал славы боевых искусств» (в первые два года существования организация именовалась «Империя») был основан на рубеже 2011 и 2012 годов инициаторами из целого ряда союзов боевых искусств, географически распределенных по всем миру. Работа института «Зала славы» нацелена на определение значимых и влиятельных фигур профильной индустрии среди персоналий, команд и федераций. Организация пользуется авторитетом у значительного количества объединений и сообществ боевых искусств в разных частях света, а её управление осуществляется Советом Мастеров из 11 стран. Организация действует под эгидой объединения «Всемирные игры боевых искусств».

Загрузка...
Загрузка...
лента новостей
Загрузка...