15 Ноября 2017 09:41

Черчесов: чисто арифметически выделился Смолов

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов оценил игру команды в товарищеском матче с Испанией (3:3). Наставник отметил действия форварда Федора Смолова, который забил два гола. 

«Впечатления неплохие, но концовка все смазала. Ждем диагноз Андрея Лунева. Ему прилично разбили голову. Надеемся, что этим и ограничится. 

Были ли два пенальти в ворота сборной России? По второму не знаю и врать не буду. Там была куча, кто кого держал, непонятно. А первого точно не было.

Сделали кое-какие изменения в стартовом составе, но не потому, что я был недоволен некоторыми футболистами. Просто матч на третий день, надо было сохранить скорость и поменять кое-что тактически. Мы проводим в Санкт-Петербурге уже второй матч. Первый выиграли у Новой Зеландии, во втором сыграли вничью при качественном футболе. Этот стадион нам нравится!

Кого выделю в составе сборной России? Раз Смолов забил два гола, значит, он сделал свою работу. Чисто арифметически он выделился. Но хотел бы выделить всю команду. В тех или иных моментах и защитники сыграли дисциплинированно, хотя им было сложно, и нападающие – индивидуально и в оборонительном плане», - приводит слова Черчесова официальный сайт РФС.

Загрузка...
Загрузка...
лента новостей
Загрузка...