3 Августа 2017 11:27

Черчесов: пригласим игроков, нерегулярно попадавших в сборную

Черчесов: пригласим игроков, нерегулярно попадавших в сборную

Сборная России 28 августа в Новогорске начнет свой очередной тренировочный сбор. Главный тренер национальной команды Станислав Черчесов отметил, что намерен вызвать футболистов, которые не входят в число основных игроков сборной.

«В конце августа – начале сентября мы проведём учебно-тренировочный сбор в рамках окна, предусмотренного в международном футбольном календаре. На него мы планируем пригласить в своём большинстве футболистов, которые раньше либо не вызывались в команду, либо вызывались не в постоянном режиме. Мы познакомимся с ними, а они в свою очередь — с нашими требованиями. В данной ситуации такой формат представляется очень важным и полезным, ведь мы должны иметь более чёткое представление о ближайшем резерве национальной сборной. 

Если вы помните, то и год назад после чемпионата Европы во Франции многие основные игроки в сентябре не получали вызов в сборную. Таким образом, футболисты, принимавшие участие в Кубке конфедераций и сейчас выступающие в еврокубках, получат возможность спокойно работать в своих клубах, что в какой-то степени также соответствует интересам сборной России на данном этапе. 

У нас не будет в эти сроки матчей международного уровня, но мы проведём 3 сентября контрольную встречу с московским «Динамо». Благодарим руководство и тренерский штаб столичного клуба за то, что они согласились с нами сыграть. Что касается контрольных игр в октябре и ноябре, то уже достигнута договорённость с национальными сборными, и после соблюдения всех формальностей РФС сразу же проинформирует болельщиков о месте и времени этих матчей», - приводит слова Черчесова официальный сайт РФС.

Загрузка...
Загрузка...
лента новостей
Загрузка...