15 Июля 2017 15:27

Червиченко: Безбородов - самый коррумпированный и продажный судья

Червиченко: Безбородов - самый коррумпированный и продажный судья

Экс-президент «Спартака» Андрей Червиченко обрушился с критикой на арбитра Владислава Безбородова, обслуживавшего матч за Суперкубок России. «Спартак» стал обладателем трофея, обыграв «Локомотив» со счётом 2:1 в дополнительное время.

«Если говорить о судействе во время вчерашнего матча — то, что творится, это позор. «Спартак» как и в этом, так и в предыдущем сезоне делает ставку на необъективное судейство, на судейство в свою пользу. Мое личное мнение, что Владислав Безбородов — самый коррумпированный и продажный судья. Он в прошлом сезоне вытащил два-три матча «Спартак» за уши. Насчет эпизода с Адриано могу сказать, что все нормальные люди, которые это видели, поняли, что это тянуло на красную карточку. Игрок бьёт своего соперника вначале рукой в лицо, локтем, а потом еще добивает ногой сверху, а после этого корчит из себя дурачка, что ему наступили на руку. Я понимаю, что это рассчитано на кретинов, но не все такие. Некоторые люди все еще понимают что-то в футболе.

Я думаю, что «Спартак», если брать по европейским уровням, команда средняя. Если не считать помощь арбитров, которой «Спартак» пользовался на протяжении прошлого сезона, да и во время вчерашнего матча, то это обычная средняя команда по европейскому уровню», — сказал Червиченко в интервью «Чемпионату».

Загрузка...
Загрузка...
лента новостей
Загрузка...