21 Апреля 2017 13:58

Червиченко: буду за «Ростов» в матче со «Спартаком», они слабее

Червиченко: буду за «Ростов» в матче со «Спартаком», они слабее

Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко поделился ожиданиями от предстоящего матча «Ростова» со «Спартаком» в 24-м туре РФПЛ. Червиченко отметил, что у хозяев поля может не хватить стимула для борьбы с «красно-белыми».

«За кого будете болеть? Не знаю даже. Наверное, за «Ростов». Потому что всегда поддерживаю тех, кто слабее. В этом сезоне «Спартак» значительно сильнее остальных команд и удачливее. Конечно, красно-белых уже никому не догнать, но если они проиграют в субботу, то возникнет хотя бы как-то иллюзия интриги. А на данный момент ее нет, и чемпионат становится все менее интересным. Если «Спартак» выиграет еще и в Ростове, то тогда смотреть вообще будет нечего. Не наблюдать же за тем, как «Анжи» борется с «Оренбургом».

Как может сыграть «Спартак» без Зе Луиша и Адриано? «Спартаку» все равно, выйдут у него эти нападающие или нет. Команда играет в свое удовольствие. Тут вопрос не в том, как будет играть «Спартак», а что ему сможет противопоставить «Ростов». Насколько ростовчане будут, что называется, убиваться. Потому что в этом сезоне у них мало стимулов осталось. Разве что победа над красно-белыми сможет вернуть «Ростов» в гонку за четвертое место. Хотя с этим будет сложновато», - приводит слова Червиченко «Советский спорт».

Загрузка...
Загрузка...
лента новостей
Загрузка...