1 Февраля 2017 14:55

Ефимова: не хочу больше тренироваться в США

Ефимова: не хочу больше тренироваться в США

Российская пловчиха Юлия Ефимова отметила, что больше не собирается на постоянной основе готовиться в США к турнирам. Спортсменка намерена на родине найти себе тренера.

«Я не буду постоянно сидеть в России — планирую проводить сборы в разных странах. Правда, сейчас в Москве холодновато, никак не могу к этому привыкнуть. Уже успела приболеть… Всё-таки зимняя погода несовместима с бассейном.

Могу сказать одно: у нас в планах открыть в России свою команду. Уже не хочу куда-то ехать и у кого-то тренироваться. Напротив, есть желание найти хорошего тренера, чтобы он сам работал со мной в России. Для этого и нужно сформировать команду спортсменов. Да и боюсь ехать к какому-нибудь специалисту после всего произошедшего. Вдруг снова введут какие-нибудь санкции, и я останусь одна. Зачем мне это нужно? Хочу, чтобы тренер был моим, и до Олимпийских игр — 2020 включительно никуда не делся.

Какова официальная причина расставания с тренером Дэвидом Сало? Он так и сказал, мол, Юля, никаких проблем, но я просто не могу больше с тобой работать. Ему запретили сотрудничать со мной», - приводит слова Ефимовой  RT на русском.

Загрузка...
Загрузка...
лента новостей
Загрузка...