14 Мая 2016 20:29

EPICENTER: Team Liquid — первые участники гранд-финала

В финале виннеров встречались OG и Team Liquid. Победитель встречи уже обеспечивал себе как минимум второе место и участие в гранд-финале, а проигравший не терял возможности поквитаться со своим обидчиком в решающем матче чемпионата, пройдя через финал лузеров.

Команды решили не фармить на старте игры, а с первых же минут пошли драться и пушить вышки. Таким образом, только за 10 минут было сделано 17 убийств. При всей этой агрессии было не очень ясно, за кем преимущество. Игроки разменивались и показывали просто невероятный экшен на карте. Но именно Team Liquid удалось первыми подойти к базе визави. На 18 минуте Team Liquid совершили тим-вайп под хайграундом противника. Оборона OG пала, и игра завершилась уже на 19 минуте. Отличная реализация хорошего пика!

Вторая карта получалась полной противоположностью первой. Команды взяли тех героев, которые сильны в поздней стадии игры. Таким образом, на старте второй карты мы видели минимум драк. Но, как и на первой карте, шла равная позиционная борьба, и было непонятно, кто в итоге выиграет. Правда, чем дальше затягивалась игра, тем сильнее становились Team Liquid. OG пришлось обороняться, но долго так продолжаться не могло. На 60 минуте OG сдались.

Загрузка...
Загрузка...
лента новостей
Загрузка...