16 Июля 2015 19:26

Гончаренко: Старт — это всегда волнительно

Гончаренко: Старт — это всегда волнительно

Готовность команды к чемпионату высокая, несмотря на то, что мы мало поработали. Были переходные матчи и ребятам нужно было отдохнуть. Часть нашего подготовительного времени в Екатеринбурге и в Австрии прошла плодотворно. Команду пришлось немного скорректировать под мое видение футбола. Мне понравилось, как ребята на это отреагировали и то отношение, с каким они приступили к выполнению поставленной задачи.


С оптимизмом смотрим на старт чемпионата. Мне бы хотелось, чтобы команда втянулась в работу быстрее. Основные моменты мы уже хорошо «схватили». Занимаемся тем, что совершенствуем форму. Может включимся с первого тура, может быть чуть позже. Заболотный получил серьезную травму и ему требовалась замена и нам нужен был опытный вратарь и поэтому Юрий Жевнов оказался как никогда кстати, он хорошо провел сезон в «Торпедо», и мы решили пригласить его. 

Азарт сейчас наполняет каждого тренера, независимо от возраста. Старт — это всегда волнительно. Если этого азарта нет, то сложно работать. Задачу для клуба ставим исходя из наших возможностей. Ставим под каждый тур. Нам нужно выступить как можно лучше.

Загрузка...
Загрузка...
лента новостей
Загрузка...