12 Февраля 2017 21:25

Касперович: Бабиков и Цветков? Спрашивайте у личных тренеров

Касперович: Бабиков и Цветков? Спрашивайте у личных тренеров

Главный тренер сборной России по биатлону Александр Касперович рассказал, что на чемпионате мира в австрийском Хохфильцене Антону Бабикову никак не могут подобрать необходимую пару лыж. Кроме того, специалист не стал брать на себя вину за плохое выступление Антона Бабикова и Максима Цветкова, предложив искать ответ в подготовке биатлонистов у личных наставников.

«Бабиков задергался на первом рубеже – и в результате у него не пошла вся гонка. Плюс была небольшая проблема с лыжами. Не со смазкой, а именно с лыжами. Никак не можем ему их подобрать под этот снег. У Гараничева были промахи почти на каждом рубеже. Его ошибки. Пытался догонять, ведь у него был шанс попасть на подиум.

Бабиков и Цветков кажутся совершенно не готовыми к чемпионату мира? Вы лучше задайте этот вопрос тренерам, которые подводили этих спортсменов к турниру», – приводит слова Касперовича «Спорт-Экспресс».

В спринтерской гонке на чемпионате мира Антон Бабиков финишировал на 49-м месте, а Максим Цветков с тремя промаха стал только 69-м. В гонке преследования Бабиков немного улучшил итоговое место, переместившись на 39-ю строчку.

Загрузка...
Загрузка...
лента новостей
Загрузка...