12 Февраля 2017 19:25

Касперович: Услугина может больше не выступить на ЧМ

Касперович: Услугина может больше не выступить на ЧМ

Главный тренер сборной России по биатлону Александр Касперович сообщил, что Ирина Услугина после гонки преследования на чемпионате мира отправлена в Риднау, где и будет готовиться к дальнейшим стартам. Есть вероятность, что больше на чемпионате мира она не выступит. Биатлонистка отправится на этап Кубка мира в Южной Корее.

«Сегодня она уехала в Риднау, чтобы вернуться на ту высоту, на которой ранее тренировалась. Пока мы продолжаем ее готовить конкретно к эстафете. Но не факт, что она в ней выступит, поскольку надо еще посмотреть, в каком состоянии будут девочки после индивидуальной гонки, как себя будет чувствовать Подчуфарова. Может случиться и так, что Услугина вообще не вернется и будет готовиться к южнокорейскому этапу Кубка мира», – приводит слова Касперовича ТАСС.

Ранее расположение сборной России покинули Дарья Виролайнен и Екатерина Глазырина. В данный момент в Хохфильцене находятся всего четыре российских биатлонистки – Татьяна Акимова, Ольга Подчуфарова, Светлана Слепцова и Ирина Старых.

Ирина Услугина прибыла на чемпионат мира в австрийский Хохфильцен перед спринтерской гонкой. В итоге в спринте она показала лучшее время в составе сборной России, финишировав на 15-м месте. В гонке преследования ей не удалось улучшить своё место. Услугина пришла к финишу 39-й.

Загрузка...
Загрузка...
лента новостей
Загрузка...