4 Августа 2017 17:36

Кержаков: «Спартаку» повезло, что соперники по ЧР были ещё хуже

Кержаков: «Спартаку» повезло, что соперники по ЧР были ещё хуже

Экс-форвард «Зенита» Александр Кержаков не считает, что «Спартак» заслужил чемпионства по итогам прошлого сезона в РФПЛ.

«Красно-белым повезло, что соперники были ещё хуже. На моей памяти с такой игрой, как у «Спартака», давно не становились чемпионами.

Если сравнивать с футболом, который «Зенит» показывал в 2010-2012 годах, наш чемпионат стал слабее по качеству игры, однозначно. Тогда мы были в потрясающей форме, демонстрировали очень сильный футбол. Сейчас ни одна команда так не играет. Надеюсь, «Зенит» в этом сезоне с таким же запасом прочности и уверенности в собственных силах, какие были у нас, доберётся до золотых медалей. А может, нынешний состав будет даже сильнее.

От российского футбольного сезона жду в первую очередь золотых медалей «Зенита». Во-вторых, хотелось бы, чтобы перед чемпионатом мира зажглось как можно больше молодых и талантливых звёзд, которые могли бы усилить сборную. Надеюсь, наш чемпионат поможет игрокам подойти к мундиалю в оптимальной форме и с должным настроем», — сказал Кержаков в интервью «Советскому спорту».

Загрузка...
Загрузка...
лента новостей
Загрузка...