21 Ноября 2016 21:47

Хусаинов: на моих людей оказывалось давление

Кандидат в президенты Федерации бокса России Эдуард Хусаинов в эфире программы «На все 100!» рассказал, как проходила предвыборная компания.

«Стоит начать с того, что никто не любит проигрывать. Соперник был уверен, что исполком принимает решение по конференции. Однако, нам юристы сказали, что если мы соберём кворум, то вправе отменить это решение, что мы и сделали. Всё было согласно уставу Федерации бокса России.

Изначально место проведения назначал прошлый исполком, который каждый раз менял его. На третий раз мы с ними не согласились. Почему нельзя было сделать всё в первый раз? Догадаться не сложно. Нужно было посчитать очки. Второй раз опять перенесли, подсчитали, не получается.

Всего было 4 кандидата: Алик Котляр, Сершей Данилов, Евгений Муров и я. За меня отдали голоса 39 из 44 делегатов. К примеру, 12 человек, которые должны были голосовать за меня не смогли этого сделать. На них было оказано давление и в последний момент их смогли остановить.

Моим главным оппонентом был Евгений Муров. Он замечательный человек, поэтому он бы не позволил себе заниматься такими вещами, как переносы выборов и прочее. Но есть команда, которая хорошо ориентируется в этой игре. Мы же говорим только то, что думаем. Честно и в глаза. Поэтому я был бы рад, чтобы Евгений Алексеевич Муров возглавил попечительский совет и смотрел за нашей работой», - сказал Хусаинов в интервью «Спорт FM»

Загрузка...
Загрузка...
лента новостей
Загрузка...