28 Июля 2017 21:43

Комарова: все смелые мечты перед ЧМ в Будапеште реализовались

Комарова: все смелые мечты перед ЧМ в Будапеште реализовались

Призер Олимпийских игр, многократная чемпионка Европы в плавании на спине Станислава Комарова в интервью «Спорт FM» прокомментировала три золотые медали российских пловцов в соревновательный день на чемпионате мира в Будапеште. Напомним, 28 июля победителями на турнире стали Евгений Рылов на 200 м на спине, Юлия Ефимова и Антон Чупков победили на 200 м брассом, а мужская сборная стала второй в эстафете 4х200 м вольным стилем.  

«Просто космический вечер. Все наши смелые мечты перед чемпионатом мира реализовались. Последний раз я такое видела на юношеских турнирах, когда постоянно играет гимн России. Вот он прорыв. Сегодня прекрасный день.
Рылов, несмотря на травму плеча, терпел. Ефимова убрала свои эмоции куда-то подальше. Я восхищена ее сегодняшним заплывом. Поздравляю тренера Чупкова, они проделали огромную работу. 

Наши эстафетчики, было видно, как они хотели выиграть. Может, из-за этого Изотов на своем этапе резво начал и немного не рассчитал силы по дистанции. Все огромные молодцы. Клименту Колесникову сегодня не хватило 0,08 до пьедестала. Это мальчик 2000-го года. Рада, что у нас такие ребята есть», - заявила Комарова.

Загрузка...
Загрузка...
лента новостей
Загрузка...