30 Ноября 2016 15:32

Ковалёв: Уорд — бумажный чемпион. Он будет избегать реванша

Российский экс-чемпион мира по версия WBA/WBO/IBF в полутяжёлом весе Сергей Ковалёв заявил, что реванш против Андре Уорда может и вовсе не состояться.

«Пока ничего не могу сказать насчёт реванша. Дай бог, чтобы он вообще состоялся. Потому что есть очень большая вероятность, что этот бумажный чемпион будет бегать от повторного боя. Поживём – увидим, как будут развиваться события.

Я не исключал, что если пройдут все 12 раундов, то судьи отдадут бой Уорду. Когда прозвучал гонг об окончании финального раунда, то в глубине души у меня было ощущение, что я попаду под произвол судей. Так и получилось. Считаю, что лучше бы Уорд принял своё поражение и мы всё равно сделали бы этот матч-реванш, который прописан в контракте. В таком случае ему бы удалось сохранить лицо перед болельщиками, он оставался бы уважаемым боксёром. А сейчас он, как мышка, радуется судейской подачке. А люди-то всё видели, и все понимают, что произошло», — приводит слова Ковалёва «Чемпионат».

Напомним, что 19 ноября Андре Уорд одержал над Сергеем Ковалёвым победу судейским решением (114:113, 114:113, 114:113), при этом побывав по ходу боя в нокдауне.  

Загрузка...
Загрузка...
лента новостей
Загрузка...