12 Января 2017 17:11

Круглов: при хорошей стрельбе наши девушки могут быть в призах

Круглов: при хорошей стрельбе наши девушки могут быть в призах

Четырёхкратный чемпион мира по биатлону Николай Круглов прокомментировал серебро мужской сборной России по биатлону, а также оценил шансы женской команды в эстафете.

«Вы знаете, я думаю, что нужно поздравить нашу мужскую сборную с серебряными медалями. Да, у нас был прекрасный шанс на золото, но Антону Бабикову в концовке немного не хватило. Не рассчитал свои силы по такой сложной трассе. Но даже не смотря на это, мы вчера продемонстрировали просто блестящую стрельбу.

Можно также обратить внимание и на то, что ходом мы вчера уступали своим конкурентам. Возможно, это отголоски Оберхофа, где трасса также крайне не простая. Плюс не стоит забывать о подготовке к предстоящему чемпионату мира. Всё это в совокупности могло привести к физическим проблемам.

В женской эстафете всё решит хорошая стрельба. Если наши девушки продемонстрируют на стрельбище хороший результат, то мы вполне можем отказаться в призах. Но если они не смогут совладать с собой на стрельбе, то результат будет не самым лучшим, так как ходом мы проигрывает очень много своим конкурентам», - заявил Круглов в эфире «Спорт FM».

Загрузка...
Загрузка...
лента новостей
Загрузка...