17 Ноября 2016 11:04

Квят: поддержка россиян всегда чувствуется

Квят: поддержка россиян всегда чувствуется

Российский пилот «Формулы-1» Даниил Квят сразу по прилету в Москву дал эксклюзивное интервью программе «100% Скорости» и рассказал об отношении к болельщикам и своем сезоне.

«Знаете, во время гонки я не слышу крики болельщиков - двигатель очень громкий, да и на 300 км/ч все внимание только на дорогу. Но поддержка российских болельщиков всегда чувствуется! Особенно даже до того, как ты садишься в машину. Я даже как-то делал шлем с российским двуглавым орлом, но дизайн шлема не разрешают часто менять часто.

Когда произошла та самая смена команды, мне пришлось адаптироваться к совершенно новой для себя технике, более капризной машине. Потребовалось очень много времени, машина не слушалась меня. В гонках мне не удалось набрать столько очков, сколько хотелось, но все равно все шло по нарастающей. Но постепенно, после летнего перерыва мы с инженерами нашли решение, все стало лучше».

Полную версию интервью Даниила Квята слушайте в эфире «Спорт FM». Шоу об автогонках «100% Скорости» с Максимом Корольковым в эфире «Спорт FM» каждое воскресенье, с 12:00.

Загрузка...
Загрузка...
лента новостей
Загрузка...