14 Сентября 2017 19:02

Лебедев: «Копенгаген» - это серьёзный соперник для «Локомотива»

Член исполнительного комитета РФС Игорь Лебедев поделился ожиданиями от выступлений «Локомотива» в Лиге Европы.

«Хорошая и долгожданная новость - это старт «Локомотива» в Лиге Европы. Был достаточно большой перерыв, когда команда не принимала участия в еврокубках. Я думаю и очень надеюсь, что «Локомотив» выступит удачно. Набор соперников, который у него в группе, не столь серьёзен, как мог бы быть. Нам, как всегда, опять повезло. Не знаю, сыграет ли это на руку или, наоборот, плохую шутку. По русскому обыкновению, чем слабее соперник, тем хуже мы с ним играем.

Надеюсь, что опыт Юрия Сёмина поможет ребятам, потому что он и в Лиге чемпионов играл с «Локомотивом». Личный опыт тренера в европейских кубках должен помочь настроиться на хорошую игру. Единственный более или менее серьёзный соперник в группе - это «Копенгаген», с которым мы сегодня и начинаем. Я надеюсь, что начнём положительно. А также, помимо успеха для «Локомотива», заработаем лишние очки в копилку России. Да и денег клуб заработает.

Будем болеть и переживать за наши российские клубы. Буду также следить за «Зенитом». В международных соревнованиях, болея за клуб, ты прежде всего болеешь за свою страну», - цитирует Лебедева «Чемпионат».

Напомним, что помимо «Локомотива» в группе F находятся «Копенгаген», «Шериф» и «Фастав».

Загрузка...
Загрузка...
лента новостей
Загрузка...