19 Июля 2017 10:41

Ловчев: Каррера не научил команду играть с тем, кто рвет на куски

Ловчев: Каррера не научил команду играть с тем, кто рвет на куски

Бывший игрок «Спартака» Евгений Ловчев прокомментировал игру команды с «Динамо» (2:2) в 1-м туре РФПЛ. По мнению ветерана. Нынешняя команда «красно-белых» не умеет действовать на фоне усталости против сильно мотивированного соперника.

«Пока у «Спартака» было преимущество, он играл с позиции силы, потому что и чемпионом, и обладателем Суперкубка России стал. Когда же стали заканчиваться силёнки во втором тайме, всё пошло не так. Всё же 120 минут 4 дня назад — это многовато, тем более с равной командой, где напряг был большой. 

Каррера уже работал в команде и всё про всех знал. Но когда он даже заменами вчера показывал — как бы нам отстояться, — это влияет и на ребят. Ведь ни одной же атаки больше не было — отбивали мяч куда ни попадя. И это чемпион страны! А где класс? Где умение взять мяч под контроль и держать его? Совершенно не увидел такого. Как играть усталым и под прессингом соперника, который начинает тебя рвать на куски, Каррера команду не научил.

Хотя, повторюсь, ничего страшного не произошло. «Динамо» было хорошим — и это понятно. Они только вернулись в РФПЛ — и сразу матч с принципиальным соперником, чемпионом страны. В концовке они во всём опережали «Спартак», — приводит слова Ловчева «Спорт уик-энд».

Загрузка...
Загрузка...
лента новостей
Загрузка...