19 Мая 2017 13:51

Луческу обвинил московскую прессу в атаках на «Зенит»

Луческу обвинил московскую прессу в атаках на «Зенит»

Главный тренер «Зенита» Мирча Луческу считает, что критика прессы оказывает негативное влияние на питерский клуб. В частности, Луческу считает, что наиболее несправедлива в этом отношении критика журналистов из Москвы.

«Честно говоря, не до конца понимаю позицию местной прессы, которая пишет о нас. Такое соперничество идет и на уровне прессы. Представьте Mundo Deportivo как пишет о «Барселоне», и как пишет Marca о «Реале», или Tuttosport о «Ювентусе», и Gazzetta dello Sport о «Милане» и «Интере». В какой-то мере местная пресса должна давать положительные статьи, чтобы видели футболисты и тренер, что у них есть хоть какая-то поддержка. Критика, сами знаете, как воспринимается. Хвалебных моментов, когда их заслуживали, было совсем мало.

Взять того же Рейнгольда, который на 500 процентов фанат «Спартака», он даже в петербургской прессе пишет или характеризует нас с не очень хорошей стороны. С первого же момента пресса из Москвы всегда находила такие вопросы, чтобы это негативно отражалось на команде и оказывало на нее давление. Ясно, что они симпатизируют друг другу, они живут в Москве и нормально, что они хотят оставить титул в Москве, особенно у «Спартака». Я это прекрасно понимаю. Они оказывают злобные атаки на нас», - сказал Луческу в интервью «Спорт-экспрессу».

Загрузка...
Загрузка...
лента новостей
Загрузка...