19 Мая 2017 14:33

Луческу: высказался о Мутко, прочитав интервью Червиченко

Луческу: высказался о Мутко, прочитав интервью Червиченко

Наставник «Зенита» Мирча Луческу объяснил слова, адресованные президенту РФС Виталию Мутко. Ранее Луческу заявил, что Мутко выступил против питерского клуба по ходу сезона.

«Если президент РФС имеет определенные административные полномочия, то, наверное, и я имею полномочия спортивные. Я отвечаю за результат и защищаю свой труд, своих игроков. Я отталкиваюсь от идеи: кто знает и может - тот делает. Кто не умеет делать - тот просто дает советы. А кто не знает и не умеет - тот только ругается и ничего не делает. Если я кому-то что-то отвечаю, то я это анализирую заранее.

Не думайте, я хорошо читаю на русском языке. Читаю все, что пишется обо мне, команде, «Зените». Я знаю, как выигрываются чемпионаты - неоднократно это делал. Например, почему однажды я коснулся президента РФС. Недавно я прочитал интервью, в котором экс-президент «Спартака» Андрей Червиченко сказал, что лучший трансфер «Спартака» в этом сезоне - это президент РФС. Мол, не видел, чтобы глава РФС так защищал одну команду. Я высказал свое мнение, проанализировав это интервью. И сказал, что в трех самых сложных моментах он взял сторону... Получилось так, что против «Зенита», - цитирует Луческу «Спорт-экспресс».

Загрузка...
Загрузка...
лента новостей
Загрузка...