18 Февраля 2017 19:21

Маковеев: эстафета для нас отлично сложилась

Маковеев: эстафета для нас отлично сложилась

Экс-биатлонист сборной России Андрей Маковеев прокомментировал победу мужской сборной России по биатлону в эстафете на чемпионате мира в Хохфильцене.

«Эстафета для нас отлично сложилась. Всё прошло, как по написанному ранее. По ходу первого этапа проиграли не более 20 секунд, а на втором и третьем этапе не только отыграли, но и привезли небольшой запас для Антона Шипулина, чем он и воспользовался, контролировав ход всей гонки и даже сделав себе отрыв для того, чтобы взять флаг на финише. Первое место, золотая медаль - это отличный результат для всей нашей сборной. На этом эмоциональном всплеске можно добиться хорошего результата в масс-старте.

Если говорить персонально о парнях, то от Алексея Волкова хотелось бы видеть более быстрой и точной стрельбы. Антон Бабиков на последнем круге немного просел. Но опять же, это было всё в рамках допустимого. Все отработали хорошо и выиграли золото.

На эту гонку можно было ставить и Евгения Гараничева и Александра Логинова. Но сейчас у нас крайне серьёзная борьба за попадание в мужскую четвёрку. К Олимпиаде могут быть какие-то изменения, но здесь будет важно смотреть, как в следующем сезоне будут выглядеть ребята. Есть тренерский штаб, которому виднее. Слава богу, что у нас есть такой резерв», - заявил Маковеев.

Загрузка...
Загрузка...
лента новостей
Загрузка...