1 Апреля 2017 22:10

Менеджер Нурмагомедова: к чёрту лицемера и жулика Фергюсона

Али Абдель-Азиз, представитель российского бойца UFC Хабиба Нурмагомедова, назвал вероятного противника российского спортсмена по ближайшему бою, американца Тони Фергюсона лицемером.

Ранее появилась запись американца в социальных сетях, где спортсмен заявил, что за несколько недель до процедуры взвешивания россиянин ел пироженое, что является проявлением непрофессионализма. Бой Фергюсона с Нурмагомедовым не состоялся по причине госпитализации российского бойца. Нурмагомедов накануне заявил, что его лечение займёт три месяца. Предварительно, бой может состояться в сентябре.

«Во-первых, этот лицемер Тони Фергюсон сейчас начал обливать грязью моего брата Хабиба и публиковать фото тирамису после того, как пожелал Хабибу выздоровления. Его сейчас знают только потому, что он должен был драться с Хабибом. В прошлый раз его видно было только тогда, когда он просил Хабиба сделать совместное фото.

UFC не хотел давать ему бой с Хабибом, они хотели дать бой Альдо. Он получил титульный бой потому, что мы захотели боя с ним. Теперь на Fox Тони красуется в темных очках за 5 баксов и дешевом пиджаке, говорит насколько круче он Хабиба.

Когда здоровье Тони было подорвано перед боем на турнире UFC on Fox, никто ни слова ему не сказал. К черту лицемера и жулика Фергюсона. Факт: Тони Фергюсон жульнически поднялся в рейтингах, тыкая в глаза в бою с Рафаэлем дос Аньосом и выполняя запрещенные удары в бою с Барбозой», - приводит слова Абделя-Азиза AllBoxing.

Загрузка...
Загрузка...
лента новостей
Загрузка...