20 Января 2017 09:38

Монсон указал на ошибки украинских депутатов при драках в Раде

Известный боец смешанных единоборств Джефф Монсон оценил уровень действий украинских политиков во время кулачных схваток со своими оппонентами.

Профессиональный спортсмен сначала разобрал действия представителя партии «Блок Петра Порошенко» Олега Барны в 2015 году во время потасовки с тогдашним премьер-министром Украины Арсением Яценюком.
«Чтобы хорошо пробить, нельзя просто подойти и начать махать руками. Нужно отвлечь соперника, заставить его отреагировать на что-то другое. Самое простое — сделать выпад левой. Но этот парень вообще на другом уровне. Он использует цветы», - отметил Монсон.

Монсон похвалил сопредседателя фракции «Оппозиционный блок» Юрия Бойко за умение использовать свои ростовые данные в битве с лидером Радикальной партии Олегом Ляшко.
«Он использует своё преимущество в росте и удачно отталкивает оппонента. Но что мне больше всего тут нравится — то, что обычный парламентский чувак бьёт правой, работая бёдрами, придавая удару силу, а затем он пробивает левой», - заявил боец ММА.

Монсон раскритиковал другого украинского депутата за неумение выбрать правильную стойку. «В этой драке — или, вернее сказать, её отсутствии — мне, к сожалению, придётся покритиковать этого несчастного парня. Он делает всё, чего делать не надо», - отметил Монсон.

Боец без правил также заострил внимание на том, что украинским политикам следует отказываться от большого количества одежды на себе при желании вступить в драку.
«Противник хватает за одежду, своего рода защиту, тянет туда-сюда, и ты не можешь двигаться. Чтобы драться, нужно пространство для манёвров», - заявил Монсон.

Загрузка...
Загрузка...
лента новостей
Загрузка...