26 Августа 2016 14:27

«Ночь фитнеса Reebok» пройдет по всей России

В ночь с 3 на 4 сентября в крупных городах России пройдет масштабный фестиваль «Ночь фитнеса Reebok» при поддержке сетей фитнес-клубов World Class и Alex Fitness.

В прошлом году в Москве мероприятие собрало более 4000 поклонников фитнеса и здорового образа жизни. В этом году фестиваль выйдет за пределы столицы и объединит более 20 крупных городов России. Среди них Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Иркутск, Жуковский, Владивосток, Южно-Сахалинск, Владимир, Саратов, Уфа, Нижний Новгород, Самара, Тольятти, Пенза, Омск, Новосибирск, Казань, Воронеж, Краснодар, Ростов-на-Дону, Ставрополь

Все клубы сетей World Class и Alex Fitness откроют этой ночью свои двери для фанатов спорта и фитнеса. Организаторы планируют привлечь более 20 000 участников по всей стране.
Центральной площадкой «Ночи фитнеса Reebok» станет самый большой клуб сети – World Class Строгино, площадью 10 000 м2. Здесь для масштабных мастер-классов по танцам и функциональному тренингу будет переоборудована подземная парковка клуба, где построят сцену в стиле Industrial Urban. Раньше в подобном формате проводились брутальные рейв-вечеринки, а сегодня в моде фитнес и экстремальные функциональные гонки, поэтому ночная городская парковка – отличная площадка для интенсивного ночного фитнес-марафона. Участников флагманского мероприятия ждут главные новинки и хиты мирового фитнеса в представлении самых модных фитнес-презентеров из России, Испании и Италии.

Каждый фитнес-клуб сети подготовил насыщенную фестивальную программу для своих посетителей. Например, в World Class Ярцевская состоится модный забег ELLE Night Run, в рамках которого самые спортивные читательницы журнала ELLE будут соревноваться на беговых дорожках клуба под зажигательный сет известного московского диджея. В клубе World Class Город столиц впервые пройдут ночные командные соревнования по indoor-триатлону, организованные в партнерстве с компанией IRONSTAR. Участники состязания "Ночной триатлон IRONSTAR" будут стараться преодолеть максимальную дистанцию вплавь, на велотренажере и на беговой дорожке за определенное для каждого этапа время. В открытом бассейне World Class Кунцево пройдет уникальное и очень зрелищное мероприятие под названием «До последней капли» при поддержке Федерации плавания г. Москвы. Команды фитнес-клубов впервые будут соревноваться между собой в совершенно новом формате – заплыве 25 м вольным стилем на выбывание, который стремительно набирает популярность за рубежом.

«Ночь фитнеса» проводится второй год подряд при поддержке Reebok – ведущего мирового производителя фитнес-экипировки, генеральный партнер фестиваля – сеть фитнес-клубов World Class.  

Загрузка...
Загрузка...
лента новостей
Загрузка...
Спорт FM
...
Прямой эфир
Громкость
Другие станции
Сейчас в эфире:
...
...
Другие станции
Основной эфир
Спорт FM
...
...
Высокое качество
Основной эфир
Европа Плюс
...
...
Высокое качество
TOP 40
Европа Плюс / TOP 40
...
...
Party
Европа Плюс / Party
...
...
LIGHT
Европа Плюс / LIGHT
...
...
NEW
Европа Плюс / NEW
...
...
R&B
Европа Плюс / R&B
...
...
Акустика
Европа Плюс / Акустика
...
...
ResiDANCE
Европа Плюс / ResiDANCE
...
...
Основной эфир
Радио 7 на семи холмах
...
...
Высокое качество
Настроение любить
Радио 7 на семи холмах / Настроение любить
...
...
Настроение счастья
Радио 7 на семи холмах / Настроение счастья
...
...
Наедине с музыкой
Радио 7 на семи холмах / Наедине с музыкой
...
...
Основной эфир
Дорожное Радио
...
...
Высокое качество
Танцы по-русски
Дорожное Радио / Танцы по-русски
...
...
Рок-клуб
Дорожное Радио / Рок-клуб
...
...
Ностальгия
Дорожное Радио / Ностальгия
...
...
Основной эфир
Новое радио
...
...
Основной эфир
Ретро FM
...
...
Высокое качество
Ретро FM 70e
Ретро FM / Ретро FM 70e
...
...
Ретро FM 80e
Ретро FM / Ретро FM 80e
...
...
Ретро FM 90e
Ретро FM / Ретро FM 90e
...
...
Вечеринка Ретро FM
Ретро FM / Вечеринка Ретро FM
...
...
Ретро FM Сан-Ремо
Ретро FM / Ретро FM Сан-Ремо
...
...
Основной эфир
Эльдорадио
...
...
Кекс
Дорожное Радио / Кекс
...
...
Свежее
Европа Плюс / Свежее
...
...