3 Марта 2017 09:49

Нурмагомедов: Фергюсон - сильный боец, Конор – ряженый чемпион

Нурмагомедов:  Фергюсон - сильный боец, Конор – ряженый чемпион

Российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов поделился своими ожиданиями от предстоящего поединка с американцем Тони Фергюсоном. По мнению уроженца Дагестана, его будущий противник является сильнейшим оппонентом в легком весе. Напомним, бой Нурмагомедов – Фергюсон пройдет в ночь с 4 на 5 марта в Лас-Вегасе.

«У меня был отличный тренировочный сбор в знаменитом зале А.К.А. в Сан-Хосе. Я готовился вместе с бойцами топовых мировых промоушенов — у этих ребят есть чему поучиться. За неделю до боя мы перестали проводить спарринги, сделав упор на сгонку веса. К бою я подхожу в оптимальных кондициях. Мои навыки контроля соперника в партере, борьбы в стойке, стиль и манера ведения боя ужасно неудобны для Фергюсона. Ему будет сложно остановить атаки в борьбе. Я не согласен, что работа в стойке — моя слабая сторона. В последнее время я значительно подтянул ее уровень. Я уже не тот боец, который когда-то только начинал карьеру в UFC. Я изменился, набрался необходимого опыта. Конечно, я уважаю Тони, но увидите — я сломаю его. Без шансов. 

Если убрать в сторону трэш-токинг (оскорбительные высказывания в адрес соперника, призванные вывести его из равновесия) без которого, к сожалению, сегодня не добиться ни одного стоящего поединка, скажу следующее: Тони — сильнейший оппонент из всех, кто сегодня есть в легком дивизионе. Ни о каком Коноре Макгрегоре и речи быть не может — ирландец просто ряженый чемпион, и скоро он лишится своего титула. Фергюсон — сильный ударник, отлично работает в стойке и очень хорош в партере. Он — разносторонний боец, с которым мне предстоит интересный и захватывающий поединок. Я не могу недооценивать Тони, но я сильнее. И я выиграю этот бой»,- приводят слова Нурмагомедова «Известия».

Загрузка...
Загрузка...
лента новостей
Загрузка...