4 Апреля 2017 16:25

Нурмагомедов: врач сказал мне, что я мог умереть

Нурмагомедов: врач сказал мне, что я мог умереть

Российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов рассказал, что врачи запретили спортсмену любые нагрузки по состоянию здоровья.

Россиянин угодил в больницу из-за сгонки веса перед боем с американцем Тони Фергюсоном и пропустил процедуру взвешивания. Позже Нурмагомедов сообщил, что его лечение займёт три месяца.

«Когда я попал в больницу, врач сказал мне, что я не могу драться, потому что я чуть не умер. Он сказал мне: никаких боев, никаких сгонок веса, никакого боя, ничего нельзя. Мне нужно было оставаться в госпитале семь часов, чтобы врачи убедились, что мой организм в порядке. Я и ощущал себя, как будто чуть не умер.

Мы все хорошо знаем, что во время сгонки веса можно умереть. За месяц до этого в Бразилии кто-то умер. До этого в Японии. Иногда такое случается. И со мной тоже может случиться. Если мы все еще будем сгонять вес и форсировать сгонку, то, возможно, и я могу умереть?

Я не считаю, что сгоняю слишком много веса. Я укладываюсь в легкую весовую категорию. Перед боем с Майклом Джонсоном на весах я показал 70,5 кг и чувствовал себя хорошо, даже идеально. Я без проблем согнал вес», - сказал российский боец в интервью The MMA Hour.

Загрузка...
Загрузка...
лента новостей
Загрузка...