27 Февраля 2017 22:39

Нурмагомедов: я сломаю лицо и карьеру Фергюсона

Нурмагомедов: я сломаю лицо и карьеру Фергюсона

Российский боец ММА Хабиб Нурмагомедов не сомневается в своей победе в бою за временный титул чемпиона UFC в легком весе против Тони Фергюсона.

«Это я сделал так, чтобы этот поединок состоялся. Тони постоянно пытался от меня убежать. Мне даже приходилось предлагать ему деньги из своего кармана. 200 тысяч долларов… Это большие деньги. Поэтому можно сказать, что это я его привёл сюда. Сейчас я думаю только о бое с ним. Я его сломаю.

Тони, ты помнишь, сколько раз ты проигрывал? Помнишь, как Дэнни Кастильо уделал тебя? В отличие от тебя в профессиональной карьере - у меня в графе поражения - «ноль».

Когда UFC предложили мне подраться с тобой, я согласился. У тебя серия из девяти побед в UFC, а у меня - из восьми. А когда бой предложили тебе, ты начал ломаться: «дайте мне денег, дайте мне денег...» Это твой последний бой, поэтому ты просил больше денег. Ты испугался. Я сломаю твое лицо и твою карьеру», - приводит слова Нурмагомедова в телефонном разговоре с Фергюсоном «Советский спорт».

В свою очередь Тони Фергюсон тоже нашёл, что ответить российскому бойцу.

«Думаешь, что мне нужны твои деньги? Оставь их себе. Делай с ними, что пожелаешь, хоть в туалет с ними ходи. Лучше пожертвуй их. Будь мужиком.

Ты думаешь, что ты все сделал, чувак? Ты ошибаешься. Ты считаешь, что выйдешь в октагон с очередным Даррелом Хорчером? Твоя ошибка. После моих девяти побед подряд в UFC ты такое говоришь? Смешно. Ты обычный бычок, а я - матадор. Ты ничего не сможешь сделать. Ты постоянно говоришь, что сломаешь мне руки, говоришь о Коноре Макгрегоре. Ты очень много говоришь. Ты проиграешь. Меня не сломать. Я - машина, поверь мне. Не имеешь понятия, с чем тебе придется столкнуться. Ты как будто только что проснулся. Ну и смейся дальше, чувак.

Я сам добился результатов, тебе же помогали. Вместе с тобой будут грустить 1,9 миллиона людей, когда я тебя побью. Можешь говорить все, что хочешь. Мне абсолютно по-барабану. Ты пытаешься поднять шум вокруг поединка. Я плюю на твои деньги», - сказал Фергюсон по телефону.

Напомним, что бой между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном состоится 5 марта на турнире UFC 209.

Загрузка...
Загрузка...
лента новостей
Загрузка...