25 Июля 2016 14:08

Определены победители и призеры II Всероссийских пляжных игр

24 июля в Центре пляжных видов спорта «Динамо» на Водном стадионе определились победители и призеры II Всероссийских пляжных игр в дисциплинах пляжное регби и пляжный футбол.

В рамках Игр пляжные регбисты также определяли победителя чемпионата России. В очень ярком финале, на которой собралось внушительное количество зрителей, встретились «Динамо» (Москва) и «Татарстан» (Казань). Эти же команды встречались в матче за золотые медали первых в истории Всероссийских пляжных игр, прошедших в сентябре 2015 года в Сочи. Тогда успех праздновали казанцы. Москвичам на домашнем песке взять реванш не удалось. Интрига была жива до последних минут финального матча, но попытка «Татарстана» при счете 4:3 поставила эффектную точку в этом поединке - казанцы второй год подряд становятся лучшими на Пляжных играх и завоевывают звание чемпионов России. В женском турнире обладателями золотых наград стали девушки из команды «Mad Panthers».

В турнире по пляжному футболу в воскресенье проводился заключительный тур национального чемпионата. Для оформления чемпионства Игр и регулярного чемпионата России питерскому клубу «Золотой» достаточно было обыграть королевский «Элмонт» хотя бы в дополнительное время. В случае осечки «Золотого» на золотые медали мог претендовать столичный «Локомотив». Однако и «Элмонту» было что терять в этом туре - подмосковные футболисты сохраняли теоретические шансы на выход в Суперфинал. Долгое время на площадке была равная игра, «Элмонт» даже смог ненадолго вырваться вперед, но в итоге лидер чемпионата дожал своего соперника и обеспечил себе первое место и золотые медали II Всероссийских пляжных игр - 5:3. «Локо» в итоге упустил даже серебро - поражение в матче с саратовской «Дельтой» вкупе с победой питерского «Кристалла» над «Крыльями Советов» из Самары окончательно сформировал подиум по итогам регулярного российского чемпионата. «Золотой» - золото, «Кристалл» - серебро, «Локомотив» - бронза.

В заключении игрового дня зрителей ждало очень интересное зрелище - матчи «Спартака» и ЦСКА вызывают интерес у зрителей в любом виде спорта. Не стал исключением и пляжный футбол. Болельщики красно-белых собрались в большом количестве, чтобы поддержать своих любимцев, которые благодаря осечке «Крыльев» обеспечили себе место в Суперфинале ЧР. И это в дебютный для спартаковцев сезон в Суперлиге. Не подвели своих поклонников игроки «Спартака» и в воскресенье - очень убедительная победа над соперниками из ЦСКА со счетом 4:1. Армейцы по итогам 14 туров чемпионата России не смогли набрать ни одного очка.

В понедельник, 25 июля, на II Всероссийских пляжных играх стартуют матчи турнира по пляжному гандболу.

Загрузка...
Загрузка...
лента новостей
Загрузка...
Спорт FM
...
Прямой эфир
Громкость
Другие станции
Сейчас в эфире:
...
...
Другие станции
Основной эфир
Спорт FM
...
...
Высокое качество
Основной эфир
Европа Плюс
...
...
Высокое качество
TOP 40
Европа Плюс / TOP 40
...
...
Party
Европа Плюс / Party
...
...
LIGHT
Европа Плюс / LIGHT
...
...
NEW
Европа Плюс / NEW
...
...
R&B
Европа Плюс / R&B
...
...
Акустика
Европа Плюс / Акустика
...
...
ResiDANCE
Европа Плюс / ResiDANCE
...
...
Основной эфир
Радио 7 на семи холмах
...
...
Высокое качество
Настроение любить
Радио 7 на семи холмах / Настроение любить
...
...
Настроение счастья
Радио 7 на семи холмах / Настроение счастья
...
...
Наедине с музыкой
Радио 7 на семи холмах / Наедине с музыкой
...
...
Основной эфир
Дорожное Радио
...
...
Высокое качество
Танцы по-русски
Дорожное Радио / Танцы по-русски
...
...
Рок-клуб
Дорожное Радио / Рок-клуб
...
...
Ностальгия
Дорожное Радио / Ностальгия
...
...
Основной эфир
Новое радио
...
...
Основной эфир
Ретро FM
...
...
Высокое качество
Ретро FM 70e
Ретро FM / Ретро FM 70e
...
...
Ретро FM 80e
Ретро FM / Ретро FM 80e
...
...
Ретро FM 90e
Ретро FM / Ретро FM 90e
...
...
Вечеринка Ретро FM
Ретро FM / Вечеринка Ретро FM
...
...
Ретро FM Сан-Ремо
Ретро FM / Ретро FM Сан-Ремо
...
...
Основной эфир
Эльдорадио
...
...
Кекс
Дорожное Радио / Кекс
...
...
Свежее
Европа Плюс / Свежее
...
...