3 Декабря 2013 19:58

Павел Врба станет новым главным тренером сборной Чехии

Павел Врба, на данный момент возглавляющий «Викторию» (Пльзень), станет новым главным тренером сборной Чехии, сообщает «Р-Спорт».  Ради этого ему придется покинуть клуб, сообщил президент Федерации футбола Чехии Мирослав Пельта.

Контракт главного тренера будет рассчитан на три года с возможностью продления еще на два года, а к своей работе с новой командой Врба сможет приступить с 1 января 2014 года.

«Я бы хотел, чтобы Врба приступил к работе с командой с 1 января следующего года и вел целенаправленную подготовку к отборочному турниру чемпионата Европы, — приводятся слова Пельты на официальном сайте Федерации футбола Чехии. — Я полагаю, что все детали нашего соглашения будут улажены уже в ближайшее время. Конечно, я уважаю его работу в клубе и решение покинуть «Викторию» стало для него непростым, но это верный шаг и мы создадим ему для работы все условия, которые он потребует».

Первый матч с новым тренером сборная Чехии проведет 5 марта, когда в рамках товарищеской встречи сыграет с командой Норвегии.

 

Загрузка...
Загрузка...
лента новостей
Загрузка...