24 Ноября 2016 18:11

Павлов: Муров не знал о прошедших выборах

Павлов: Муров не знал о прошедших выборах

Президент федерации бокса Пермского края, заслуженный тренер России Петр Павлов в эфире программы «На все 100!» заявил, что Евгения Мурова поддерживают практически все региональные федерации бокса.

«Я сторонник Евгения Мурова. Могу объяснить свою позицию. Знаю, что в этом меня поддерживает большинство регионов. Во всех наших округах были проведены опросы региональных федераций, после чего множество из них прислали письма с поддержкой в адрес Евгения Алексеевича. Все мы были на расширенном заседании исполкома федерации, где все «региональщики», включая федерации бокса Москвы, Санк-Петербурга и Крыма заверили, что будут поддерживать Мурова во время выборов главы ФБР.

На так называемой конференции, где 39 из 44 делегатов проголосовали за Хусаинова, Евгений Муров в этом не участвовал. Я скажу больше, он и не знал об этом, так называемом мероприятии. Заверяю, что мне даже в кошмарном сне не представится, что Евгений Алексеевич бы принял участие в этом.

На самом деле я не знаю, выльется ли это всё в уголовное дело или нет. Я не силён в этом. Мы написали заявление в Генеральную прокуратуру, которая должна во всём разобраться», - заявил Павлов.

Загрузка...
Загрузка...
лента новостей
Загрузка...