24 Ноября 2016 17:31

Павлов: на собрании Хусаинова была подтасовка фактов

Президент федерации бокса Пермского края, заслуженный тренер России Петр Павлов в эфире программы «На все 100!» заявил, что сомневается в правомерности методов Эдуарда Хусаинова.

«22 ноября состоялось внеочередное заседание исполнительного комитета Федерации бокса России, на котором была дана оценка противозаконности действий кандидата в президенты ФБР Эдуарда Хусаинова. Также было принято решение об обращении в генеральную прокуратуру с целью получения правовой оценки в сложившейся ситуации.

У нас в Федерации бокса России зарегистрировано 84 субъекта федерации, которые имеют свои федерации бокса. Все они являются членами ФБР и лицензированы своими министерствами. Они проводят свои конференции, результатами которых становится выбор делегата, участвующего в конференции ФБР.

Я знаю, что многие люди, приехавшие на собрание, которое организовывал Хусаинов, не имели мандата от своего региона. Отсюда я делаю вывод, что там имело место подтасовка фактов. Это мы хотим проверить при помощи генеральной прокуратуры России», - заявил Павлов в эфире «Спорт FM».

Загрузка...
Загрузка...
лента новостей
Загрузка...