27 Октября 2016 14:03

Потерпевшая не будет оспаривать освобождение Емельяненко

Адвокат потерпевшей от действий бойца Александра Емельяненко Александр Карабанов не видит проблем в условно-досрочном освобождении спортсмена.

Напомним, в 2015 году Емельяненко был приговорен к 4,5 года заключения и штрафу в 50 тысяч рублей. Он был признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера и похищении паспорта потерпевшей.

«Александр фактически еще не на свободе. Сегодня было вынесено решение об удовлетворении ходатайства об его условно-досрочном освобождении. Сейчас идет процедурная часть, и в скором времени он окажется дома. Я представляю интересы потерпевшей стороны, и у нас есть договоренность, что в ближайшее время мы решение об условно-досрочном освобождении Александра оспаривать не будем. Конечно, если Емельяненко будет себя нормально вести.

Лично у меня с Александром очень много общих знакомых, и все его характеризовали как нормального, вменяемого человека. Но на фоне его постоянных травм, вкупе с чрезмерным употреблением алкоголя, он теряет самоконтроль. Если он извлек уроки из этой ситуации, а она была очень серьезной, то, думаю, в ближайшее время мы сможем вновь увидеть хорошего спортсмена на ринге. По крайней мере, я на это надеюсь», - цитирует адвоката «Спорт-экспресс».

Загрузка...
Загрузка...
лента новостей
Загрузка...