28 Октября 2016 12:06

Прокуратура опротестовала досрочное освобождение Емельяненко

Прокуратура опротестовала досрочное освобождение Емельяненко

Боец ММА Александр Емельяненко рискует не выйти из тюрьмы по условно-досрочному освобождению. Прокуратура опротестовала решение суда. Напомним, в прошлом году Емельяненко был приговорен к 4,5 года заключения за насильственные действия сексуального характера.

«Борисоглебская межрайонная прокуратура 27 октября опротестовала решение суда об освобождении по УДО бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко, - приводит ТАСС слова Каратаева. - Незадолго до окончания рабочего дня в четверг поступило к нам от прокуратуры апелляционное представление. Более того, даже если бы прокуратура отправила апелляцию до 24 часов 27 октября по почте, то считалось бы, что они успели в 10-дневный срок.

Апелляционное представление подано по статье 70 УК РФ - возражение по срокам исправительных работ: их нельзя назначать больше двух лет, а в решении суда - 2 года и 23 дня. Если бы не опротестовала решение суда, Емельяненко вышел бы на свободу 28 октября 2016 года», - приводит слова председателя Борисоглебского городского суда Воронежской области Николая Каратаева ТАСС.

Загрузка...
Загрузка...
лента новостей
Загрузка...